viernes, 29 de junio de 2012
Mermelada de melón
..Un niño siempre puede enseñar tres cosas a un adulto: a ponerse contento sin motivo, a estar siempre ocupado con algo y a saber exigir con todas sus fuerzas aquello que desea..
Ingredientes:
- 500 gramos de melon cantaloup.
- 80 gramos de panela o azúcar moreno integral.
- 125 ml de agua.
- Medio limón.
- 20 gramos de canela.
- Botes estelerizados.
Trocear el melón, depositar en una cazuela junto con el agua, el zumo de limón, la canela y la panela. Se deja reposar 24 horas.
Incorporamos la cazuela al fuego, y cuando rompa a hervir, pasamos por la batidora, se vuelve a incorporar al fuego, hasta que espese.
Dejamos enfriar y se guarda en botes estelerizados.
Para cerrar al vacío, guardar los botes boca abajo, dentro de una olla, tapados con un paño durante 24 horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario