sábado, 2 de junio de 2012
Tarta de quesos
Ingredientes:
- 200 gramos de galletas de soja.
- 70 ml de leche de soja.
- 250 gramos de queso ricota.
- 250 gramos de queso mascar pone.
- 500 gramos de queso cremoso con vainilla.
- 3 claras.
- 1 cucharada de harina.
-70 gramos de fructosa.
- ralladura de 1 limón.
-150 gramos de cerezas al vino.
- 6 cucharadas de mermelada de fresa casera.
Precalentar el horno a 180ºC.
Trocear en miguitas las galletas en la picadora. Pasarlas a un bol, mezclarlas con la leche hasta conseguir una masa arenosa, ponerlas en la base de un molde desmontable y hornear 7 minutos. Reservar.
En un bol grande batir el queso ricota, mascar pone y el queso cremoso, añadir la harina, el azúcar y la ralladura de un limón.
En otro bol, montar las claras a punto de nieve.
Introducir la mitad de las claras al bol de los quesos, mezclar con cuidado con una espátula, verter la mezcla encima de las galletas.
Disponer por encima las claras restantes, mezclándolas con cuidado .
Hornear durante 40 minuto.
Decorar con la mermelada y cerezas al vino, que habremos escurridos y quitado el hueso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario