jueves, 7 de junio de 2012
Bizcocho de turrón duro
..Cada día perdemos momentos que nos harán ganar mañana, si no los olvidamos..
Ingredientes:
- 1 tableta de turrón duro ( la receta aqui..http://cocinayhornea.blogspot.com.es/2011/12/turron-duro-sin-obleas.html ).
- 1 yogurt natural.
- 6 claras.
- 1 medida de yogurt de aceite de girasol.
- 1 sobre de levadura.
- 3 medidas de harina.
Precalentar el horno a 180 ºC.
Picar con la ayuda de la picadora el turrón.
Montar las claras a punto de nieve.
En un bol, con ayuda de la batidora, mezclar el aceite, el yogurt, el turron, la harina y la levadura, cuando tengamos una masa homogénea, con ayuda de una espátula introducir las claras con movimientos envolventes.
Enmantequillar un molde, verter la mezcla y hornear durante 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario