miércoles, 4 de julio de 2012
Tarta de coliflor al pesto
..No te preocupes por una cosa, concéntrate en que las pequeñas cosas salgan bien..
Ingredientes:
- 1 placa de hojaldre.
- 1 puerro.
- 200 gramos de queso elemmental cremoso.
- 400 gramos de coliflor.
- 200 gramos de salsa pesto.
- Sazonador italiano.
- Vinagre.
Limpiar la coliflor y cocerla en abundante agua hirviendo con un chorrito de vinagre, hasta que reblandezca. Colar y reservar.
Precalentar el horno a 200 ºC.
Verter la placa de hojaldre en un molde.
Chafar la coliflor y mezclarla junto con la salsa pesto, verterla encima del hojaldre. Añadir el puerro troceado, y verter el queso cremoso por toda la superfície. Sazonar al gusto.
Hornear durante 20 minutos.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
internacional,
ovolacteovegetariano,
Tarta,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario