viernes, 20 de julio de 2012
Sopa de setas, habas y espárragos.
..Nada deberia impedir que cada dia invertiramos un segundo en devolver la sonrisa a quien nos entrega alegria..
Ingredientes:
- 1 puerro.
- 150 gramos de champiñones laminados.
- 150 gramos de gárgolas laminadas.
- 150 gramos de espárragos trigueros.
- 150 gramos de habas desgranadas.
- 3 tomates
- curry.
- 1.250 ml de agua aprox.
- 3 cucharadas de aceite.
En una olla verter el aceite y el curry al gusto, dejar macerar unos 10 minutos.
Poner la olla al fuego, añadir el puerro troceado, transcurridos unos 10 minutos agregar los champiñones, las gárgolas, las habas y dejar cocinar unos 3 minutos.
Rallar los tomates, colar el jugo y añadir en la olla, remover bien e incorporar el agua.
Cocinar durante 20 minutos.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
Legumbres,
ovolacteovegetariano,
Sopa,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario