lunes, 23 de julio de 2012
Tostada mediterránea
..¿Qué le voy a hacer, si yo nací en el Mediterráneo?..Y te acercas, y te vas después de besar mi aldea, jugando con la marea te vas, pensando en volver..eres como una mujer perfumadita de brea que se añora y que se quiere que se conoce y se teme...
Ingredientes:
- 1 barra de pan de aceite.
- 4 tomates.
- Sazonador italiano.
- 200 gramos de queso feta.
- 150 gramos de pimientos.
- 200 gramos de champiñones.
Precalentar el horno a 180ºC.
El pan lo tenemos abierto por la mitad y congelado.
Rallamos los tomates, sazonamos al gusto, y vertemos por la miga de pan.
En un lateral de cada pan añadimos los champiñones, en el otro lateral los pimientos y en el centro el queso feta desmenuzado.
Horneamos durante 15 minutos.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
internacional,
ovolacteovegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario