lunes, 9 de julio de 2012
Bizcocho de té de guarana y piña
..Hoy como muchos otros días, me levanté sonriendo, pensando en la gran suerte que tengo de sumar uno más en mi cuenta con el único objetivo de disfrutar de la vida, del presente, sin miedo al futuro..
Ingredientes:
- 30 gramos de te con guarana y piña.
- 70 gramos de panela.
- 100 gramos de nata de soja.
- 4 claras de huevo.
- 150 gramos de harina integral.
- 1 cucharada de levadura.
- Media cucharada de bicarbonato.
Precalentar el horno a 180 ºC.
En un bol, poner la nata, añadir el te y la panela, mezclar, incorporar la harina y la levadura junto con el bicarbonato, mezclar con las manos, para que los productos se adhieran mejor.
En otro bol, poner 2 claras, montar. Una vez que estén montadas, introducir con cuidado poco a poco a la mezcla interior, ayudándonos con las manos y con mucha delicadeza. Repetir el mismo proceso con las 2 claras restantes.
Enmantequillar un molde, y hornear durante 30 minutos.
Desmoldar y tomar templado si se desea.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario