lunes, 30 de julio de 2012
Bizcocho de remolacha y frambuesas
..Los brazos en el cielo para tocar los sueños y los pies en la tierra para chupar la vida..
Ingredientes:
- 300 gramos de remolacha en conserva.
- 125 gramos de frambuesas.
- 250 gramos de harina integral.
- 80 gramos de azúcar moreno integral.
- 200 ml de leche de soja.
- 150 ml de aceite de girasol.
- 1 cucharada y media de levadura.
- Mantequilla vegetal para el molde.
Precalentar el horno a 180 ºC.
En el vaso de la batidora introducir la remolacha escurrida, batir hasta conseguir un puré.
Pasarla a un bol, agregar la leche, el aceite, el azúcar. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea, introducir la harina y la levadura.
Añadir las frambuesas.
Verter la mezcla en un molde enmantequillado y hornear unos 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Qué original, queda rosita y todo con la remolacha. Besos
El sabor es algo especial pero a mi me encanta el contraste y el color, un besote!
Publicar un comentario