sábado, 7 de julio de 2012
Bizcocho de frambuesas
..Te miraría millones de veces sin aprenderte nunca de memoria..
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 3 vasos de harina.
- 1 vaso de azúcar moreno integral.
- 1 yogurt natural.
- 1 vaso de aceite de girasol.
- 1 sobre de levadura.
- 125 gramos de frambuesas.
- Mantequilla para el molde.
- Cobertura:
- 20 ml licor de moras.
- 80 gramos de panela.
- 100 ml de agua.
- Mermelada de cerezas.
- 150 gramos de chocolate blanco.
- 50 gramos de mantequilla vegetal.
- 50 gramos de coco rallado.
Utilizamos el vaso del yogurt como medidor.
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir en un bol los huevos, el yogur, el aceite y la levadura hasta obtener una masa cremosa.
Añadimos la harina, removiendo constantemente para que no se formen grumos, agregara las frambuesas y mezclamos con cuidado.
Untar un molde con mantequilla y verter la masa.
Hornear durante 30 minutos.
Preparamos un almíbar con el licor de moras, la panela y el agua, ponemos los ingredientes en un cazo al fuego, una vez que hierva, cocinamos durante 4 minutos y retiramos.
Vertemos el almibar en el bizcocho y dejamos que lo absorba.
Cortamos el bizcocho por la mitad y ponemos un poco de mermelada.
Derretimos el chocolate junto con la mantequilla en el microhondas, mezclamos bien e incorporamos el coco rallado, pincelamos el bizcocho con la mezcla. Adornamos al gusto.
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