Ingredientes:
- 180 gramos de cabello de ángel.
- 150 gramos de almendra molida.
- 125 gramos de fructosa.
- 1 huevo.
- 1 yema.
- Ralladura de 1 limón.
- Canela.
- Almendras y azúcar glass para decorar.
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol, incorporar la fructosa y la ralladura del limón, mezclar. Añadir el cabello, las almendras, la canela al gusto, el huevo y la yema, mezclar bien hasta conseguir que todos los ingredientes esten bien ligados.
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear, y poner encimas bolitas de la mezcla, salen unas 20 porciones. Adornar con una almendra cada una y hornear durante 15 minutos.
Espolvorear con azúcar glass.
2 comentarios:
Qué rico tiene que estar y parece sencillo. Tienes una buena colección de dulces de Navidad, gracias por darme tantas ideas. Un beso
Isabel
Si, es muy sencillo, aún me faltan recetas de turrones, asi que estate atenta, un beso!
Publicar un comentario