sábado, 3 de diciembre de 2011

Belle Cheesecake





Ingredientes:


- 1 Caja de preparado de Belle cheesecake. (galletas + cheesecake)

- 3 cucharadas soperas de azúcar moreno.

- 1/3 de una taza de margarina vegetal.

- 1 taza y 1/2 de leche fría.

- 100 gramos de rasberry marshmallow.

- Almendra en polvo.

En un bol, derretir la mantequilla en el microhondas. Añadir el azúcar y el contenido de la bolsita de galletas, mezclar, hasta que las galletas adquieran textura arenosa. Verter la mezcla en un molde desmontable, presionando con los dedos las galletas para que quede una base igualada.

Verter la leche fría, en un bol y agregar el sobre de cheesecake, batir suavemente durante 5 minutos, hasta que espese. Incorporar encima de la base de galletas, congelar durante un par de horas, pasar a la nevera otras 2 horas.

Un un bol, calentar en el microhondas durante 25 segundos el marshmallow, cubrir la tarta. Espolvorear con almendra en polvo.

No hay comentarios: