martes, 6 de diciembre de 2011

Bizcocho frutti



Ingredientes:

- 3 platanos.

- 100 ml de zumo de naranja.

- 100 ml de zumo de mandarina.

- 50 ml de aceite de girasol.

- 1 aguacate.

- 1 Caqui.

- 1 Manzana.

- 1 Pera.

- 2 Kiwis.

- 7 cucharadas soperas de fructosa.

- 500 gramos de harina integral ecológica.

- 1 cucharadita de levadura.

- 1 cucharadita de bicarbonato.

- 1 cucharadita de jengibre.

- 3 cucharaditas de canela.

- 30 avellanas.

Fruta congelada: Fresas, frambuesas, arándanos, granadas, moras y grosellas.


En un bol, chafar los 3 plátanos, añadir los zumos, el aceite, y previamente troceados; el aguacate, el caqui, la manzana, la pera y los kiwis. Agregar la fructosa, y con ayuda de la batidora, hacer un puré. Añadir la harina tamizada poco a poco sin parar de mezclar, incorporar la levadura, el bicarbonato, el jenibre y la canela. Una vez que esté todo bien mezclado, agregar las avellanas cortadas.

Depositar la mezcla en un molde rectangular, previamente cubierto con papel de hornear, dejar reposar la masa durante 1 hora.

Precalentar el horno a 180 ºC. Añadir a la masa, la fruta congelada al gusto, y hornear durante 50 minutos.

No hay comentarios: