Ingredientes:
- 3 platanos.
- 100 ml de zumo de naranja.
- 100 ml de zumo de mandarina.
- 50 ml de aceite de girasol.
- 1 aguacate.
- 1 Caqui.
- 1 Manzana.
- 1 Pera.
- 2 Kiwis.
- 7 cucharadas soperas de fructosa.
- 500 gramos de harina integral ecológica.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharadita de jengibre.
- 3 cucharaditas de canela.
- 30 avellanas.
Fruta congelada: Fresas, frambuesas, arándanos, granadas, moras y grosellas.
En un bol, chafar los 3 plátanos, añadir los zumos, el aceite, y previamente troceados; el aguacate, el caqui, la manzana, la pera y los kiwis. Agregar la fructosa, y con ayuda de la batidora, hacer un puré. Añadir la harina tamizada poco a poco sin parar de mezclar, incorporar la levadura, el bicarbonato, el jenibre y la canela. Una vez que esté todo bien mezclado, agregar las avellanas cortadas.
Depositar la mezcla en un molde rectangular, previamente cubierto con papel de hornear, dejar reposar la masa durante 1 hora.
Precalentar el horno a 180 ºC. Añadir a la masa, la fruta congelada al gusto, y hornear durante 50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario