Ingredientes:
- 300 gram0s de bacalao ya desalado.
- 250 gramos de arroz.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 2 tomates.
- 2 dientes de ajo.
- 2 tomates.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil.
- 750 ml de Caldo de pescado.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
En una cazuela, añadimos el aceite, una vez que empiece a calentarse, agregamos la cebolla, los ajos y los pimientos troceaditos muy pequeños. Incorporamos el tomate rallado. Cocinamos hasta que las verduras esten blandas.
En otra cazuela, depositamos el resto de aceite, colocamos el bacalao con la piel para arriba, cocinamos a fuego suave, hasta que consigamos deshacerlo en láminas.
En la otra cazuela, incorporamos el arroz, el caldo y perejil picado, cocinamos durante 20 minutos o hasta que el arroz esté listo. Añadimos el bacalao laminado, mezclamos.
Dejar reposar un par de minutos.
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