Ingredientes para 12 raciones:
-125 gramos de mantequilla vegetal.
- 1/4 de taza de azúcar moreno integral.
- 1 cucharada de canela.
- 2 cucharadas de zumo de mandarina.
- 1 cucharada de ralladura de mandarina.
- 50 gramos de almendras trituradas.
- 1 taza de harina integral.
- 1 cucharada de maicena.
- 1 poquito de sal.
- Canela y azúcar para adornar.
La mantequilla la tendremos a temperatura ambiente en un bol, media hora antes de comenzar la receta.
Añadir el azúcar a la mantequilla, y batir hasta que la mezcla sea espumosa. Incorporar la ralladura, el zumo, las almendras, la harina, la maicena, la sal y la canela. Mezclar la masa de formo homogénea, taparla con un paño y dejarla reposar unas 3 horas en un lugar frío.
Precalentar el horno a 180 ºC.
En moldes de silicona para madalenas, añadir la masa, no superando el 1,5 cm de altura. Hornear durante 12 minutos.
Antes que enfrien desmoldar y espolvorear con el azúcar y la canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario