Ingredientes:
- 250 gramos de almendra cruda pelada marcona.
- 100 gramos de azúcar glass.
- 100 gramos de fructosa.
- 4 yemas de huevo.
- Pizca de canela.
- Un poquito de vainilla liquida
- Azúcar glass para espolvorear y quemar.
Trituar las almendras, sin llegarlas a convertir en polvo.
En el marmol, depositar las almendras, el azúcar glass y la fructosa, mezclar y hacer un volcán. Introducir 2 yemas de huevo, y amasar, poner la pizca de canela y el resto de yemas, hasta que podamos formar una bola con la masa.
Espolvorear azúcar glass en el mármol, y con ayuda de un rodillo ir aplanado la bola, dejando un grosor de 2 centímetros, y dándole forma rectangular.
Depositar la masa en el medio brick de leche que tendremos con papel de hornear. Dejar reposar 3 dias, con un poco de peso encima.
Antes de servir volver a espolvorear con un poco de azúcar y con un soplete de cocina, quemar un poco la superfície.
No hay comentarios:
Publicar un comentario