viernes, 30 de diciembre de 2011

Pimientos rellenos de arroz



Ingredientes:


- 2 pimientos amarillos grandecitos.

- 150 gramos de arroz basmati.

- 100 gramos de setas variadas.

- 3 tomates.

- 50 gramos de guisantes.

- 1 cebolla roja.

- 50 gramos de queso emmental

- Pimienta, pimentón y jengibre.

- Aceite


Precalentar el horno a 180 ºC.

En una sarten puesto al fuego, añadir un poco de aceite e incorporar la cebolla picada, una vez que empiece a dorarse, agregar las setas troceadas, cocinar unos 5 minutos a fuego lento, regar la mezcla con el zumo de los tomates, añadir los guisantes, y las especies al gusto. Transcurridos 3 minutos, añadimos el arroz y el queso finamente picadito, cocinándolo durante 3 minutos más, retirar de fuego.

Cortar la parte de arriba de los pimientos y limpiar con cuidado, rellenarlos con la mezcla. Envolver cada pimiento en papel vegetal, haciendo un paquete que quede bien cerrado. Depositar en una bandeja, introducir al horno, media hora, damos la vuelta a los pimientos, y los dejamos durante media hora más. Dejamos reposar 10 minutos antes de sacarlos del papel de hornear.

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