Ingredientes:
- 250 gramos de almendras previamente horneada.
- 50 gramos de almendras en miel.
- 150 gramos de miel.
- 120 gramos de azúcar moreno.
- 50 gramos de clara de huevo.
- Papel de horno.
- 1 Cartón de leche, cortado horizontalmente.
En una cazuela, verter la miel y el azúcar moreno, cocinar a fuego bajo, removiendo constantemente.
Montar la clara a punto de nieve. Una vez que empiece a burbujear la miel y el azúcar, con cuidado añadir la clara, y remover constantemente pero suavecito, hasta conseguir una textura de caramelo, añadir las almendras, retirar del fuego, pero seguir removiendo con suavidad durante 4 minutos más.
Forrar la mitad del cartón de leche, con el papel de horno y verter la mezcla. Añadir encima, las almendras en miel. Tapar con papel de horno, y envolver en papel film. Dejar reposar, durante 4 días.
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