Ingredientes:
1 yogurt.
150 gramos de harina.
75 gramos de azúcar normal+75 gramos de azúcar moreno.
75 gramos de azúcar normal+75 gramos de azúcar moreno.
3 huevos.
30 ml de aroma de vainilla.
30 ml de aceite.
1 sobre de levadura.
La ralladura de una naranja.
100 gramos de pasas.
50 gramos de almendras picadas.
200 gramos de cabello de ángel.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol batir los huevos junto con el azúcar, añadir el yogurt, el aroma de vainilla, el aceite, mezclar. Añadir la harina con la levadura tamizada, y mezclar con movimientos envolventes.
Incorporar las almendras y la ralladura de la naranjas, seguir mezclando y dejar reposar la masa.
Enmantequillamos un molde, y ponemos el cabello de ángel dentro, junto con las pasas. Añadimos la masa y horneamos durante media hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario