Ingredientes:
300 gramos de macarrones.
300 gramos de champiñones.
4 tomates rallados.
200 ml de tomate frito.
1 lata de olivas rellenas de pimientos.
2 dientes de ajo.
1 cebolla.
Perejil.
Sal y pimienta.
Azúcar.
Aceite.
Elaboración:
Cocer los macarrones en una olla con abundante y un poco de sal, hasta que estén al dente. Retirarlos, escurrir y reservar.
Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Limpiar y laminar los champiñones. Sofreir en una sartén la cebolla, y antes de que se dore, añadir los ajos y rehogar. Incorporar el tomate rallado y colado sin las pepitas, salpimentar al gusto y añadir azúcar para quitar la acidez del tomate. Incorporar las olivas cortadas en rodaja, cocer hasta que se haya consumido el agua de los tomates y añadir el tomate frito.
Salear los champiñones con un poco de aceite hasta que estén dorados, antes de retirarlos del fuego incorporar perejil picado.
Mezclar con el sofrito de tomate y añadir la pasta.
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