lunes, 28 de marzo de 2011

Hojaldre con fresas





Ingredientes:




1 masa de hojaldre.


1 bote de 70cl. de crema pastelera.


1 naranja.


10 fresas.


2 hojas de gelatina.


1 cucharada sopera de azúcar.




Elaboración.:




Lavar y cortar las naranjas, dejarlas macerar en un bol, junto con el zumo de una naranja y el azúcar.


Precalentar el horno a 180ºC.


Introducir en el horno la masa de hojaldre en un molde,durante 10 minutos.


Una vez que sacamos el hojaldre del horno, vertemos la crema en él. Horneamos durante 10 minutos.


Le añadimos las fresas por encima a la crema..


Poner las hojas de gelatina en agua. Cuando adquieran cuerpo, verter el zumo de naranja en un cazo, y calentar en el fuego, cuando empiece a hervir añadir la gelatina (sin el agua sobrante), remover hasta que vuelva a hervir y dejar templar.


Pintar las fresas con la gelatina. Dejar enfriar.




No hay comentarios: