Ingredientes:
250 ml de leche.
500 ml de nata para montar.
300 ml de zumo de melocotón.
75 gramos de queso mascarpone.
1 tableta de 125 gramos de chocolate con leche.
60 gramos de azúcar.
2 sobres de cuajada.
Elaboración:
En un cazo poner al fuego, 200 ml de leche, 250 ml de nata, 30 gramos de azúcar,la tableta de chocolate troceada, y mover hasta que no quede grumos en la mezcla. Disolver en 50 ml de leche, el sobre de cuajada, y añadir a la mezcla una vez que empiece a hervir. Remover constantemente hasta el nuevo hervor. Verter en un molde y dejar enfriar.
En otro cazo al fuego, poner los 250 ml de zumo, 250 ml de nata, 30 gramos de azúcar, mover hasta que no quede grumos en la mezcla. Disolver en 50 ml de zumo, el sobre de cuajada, añadir a la mezcla una vez que empiece a hervir. Remover constantemente hasta el nuevo hervor.
Verter con cuidado encima de la capa de chocolate. Dejar reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario