1 Masa de hojaldre.
100 gramos de aceitunas verdes rellenas de pimiento.
100 gramos de champiñones.
1 tomate grande.
1 cebolla negra.
1 pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
1 bolsa de mozzarella rallada.
3 huevos.
Hierbas provenzales, pimienta, pimentón dulce y pimentón picante.
Aceite.
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º C.
Extender la lámina de hojaldre y forrar con ella un molde de tarta, pincha el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes,para que no se bajen al cocer.
Introducir en el horno durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocinarla durante 5 minutos más. Reservar.
En una sartén puesta al fuego, le añadimos tres cucharadas soperas de aceite, y freimos la cebolla y los pimientos previamente cortados, durante cuatro minutos, añadimos los champiñones, el tomate troceado y cocinamos hasta que poche. Añadir las hierbas provenzales, los pimentones y la pimienta al gusto.
En un bol se baten los huevos y se incorporan las verduras cocinadas, se mezcla y se añade la mozzarella junto con las olivas troceadas.
Verter la mezcla, en la masa que teníamos reservada, y cocer en el horno durante 30 minutos.
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