Ingredientes para 2:
7 puñados de arroz.
1 lata de tomate triturado.
2 huevos.
2 alcachofas.
Aceite.
Sal.
Azúcar.
1 diente de ajo.
Elaboración:
En un cazo poner el doble de agua que de arroz a cocer, salar y añadir el diente de ajo pelado. Una vez que empiece a hervir, añadir el arroz. Remover de vez en cuando para evitar que no se pegue, cocinar durante 12 minutos. Escurrir y reservar.
En una sartén añadir 2 cucharadas de aceite, y el tomate triturado, cuando empiece a calentarse, salar y azucarar, mover y tapar, cocinar unos 7 minutos. Añadirle el arroz escurrido.
Limpiar las alcachofas, ponerlas en un recipiente apto para microondas durante 5 minutos.
En un bol, donde puedan sumergirse los huevos, añadir agua y poner a calentar durante 2 minutos en el microondas. Transcurrido este tiempo, cascar los huevos y añadirlos, durante 45 segundos en el micro. Escurrir bien los huevos.
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