Ingredientes:
- 250 gramos de castañas peladas.
-Medio vaso de azúcar normal.
- Medio vaso de fructosa.
- 1 vaso de agua.
- Ralladura de limón.
- 1 rama de canela.
- Azúcar glass.
En un cazo puesto al fuego, depositamos el agua, la canela, la ralladura, el azúcar y la fructosa, cuando hierva añadimos las castañas, dejamos hervir durante 25 minutos, sin tocarlas moviendolas con las asas del cazo.
Cuando esten frias, volvemos a llevarlas a ebullición durante 5 minutos.Dejamos enfriar de nuevo, y repetimos este proceso unas 7 veces más.
Precalentamos el horno a 150 ºC, secamos las castañas durante 35 minutos.
Una vez frías se pueden espolvorear con azúcar glass.
2 comentarios:
Qué bueno! Nunca había visto una receta de castañas confitadas. A mi madre le encantan pero siempre las compramos, jeje.
Michi, son un poco laboriosas de hacer, para recomiendo que las pruebes, están deliciosas! ;-)
Publicar un comentario