martes, 24 de abril de 2012
Bizcocho de sandía
Ingredientes:
- 350 ml de zumo de sandía.
- 250 ml de leche de soja.
- 150 ml de aceite de girasol.
- 100 gramos de azúcar integral moreno.
- 250 gramos de harina integral.
- 1 cucharada y media de levadura.
- 30 gramos de fideos de chocolate.
- 2 cucharadas de panela.
- 1 chorrito de brandy.
- Mantequilla para el molde.
Precalentar el horno a 180 ºC.
Troceamos la sandia, quitando las pepitas y ponemos en el vaso de la batidora, más o menos con 2 rodajas, se consigue el zumo necesario. Trituramos.
En un bol agregar 150 ml de sandia, la leche, el aceite, el azúcar.
Mezclar hasta conseguir una masa homogénea, introducir la harina, la levadura y los fideos de chocolate.
Verter la mezcla en un molde enmantequillado y hornear unos 25 minutos.
En un cazo puesto al fuego, poner el zumo de sandía restante colado, el chorrito de brandy y la panela, una vez que hierva, retiramos.
Verter la mezcla del cazo en el bizcocho y dejar reposar en la nevera 12 horas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
¡Con zumo de sandía! Me acabo de dar cuenta de que nunca lo he probado en un bizcocho :-)
Mira que hay bizcochos en el mundo, pues yo nunca había visto uno de sandía. Me parece súper original ( y deliciosisisimo, seguro!! me encanta la sandía).
Besos!!
Yo tampoco lo habia comido nunca, mi madre compró una sandía y como en estos dias pasado calor no hacía, antes de que se echara a perder, pensé..si está está cruda en el bizcocho quedará bien, y genial!
Besos!
Qué bizcocho mas original!! no creo que se me hubiera ocurrido nunca esta combinación y si además dices que está rica.... Lo probaré. Un beso
Isabel
Publicar un comentario