Ingredientes:
- 150 gramos de zanahoria rallada.
- 50 gramos de azúcar moreno integral.
- 50 gramos de azúcar moreno integral.
- 100 gramos de turrón blando de avellanas casero.
- 30 gramos de coco rallado.
- 30 gramos de coco rallado.
- 70 gramos de uvas pasas trituradas.
- 200 gramos de harina integral.
- 130 ml de aceite de girasol.
- 130 ml de agua.
- 2 cucharadas de canela.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharadita de sal.
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol mezclar la zanahoria, el aceite, el agua y la vainilla.
En otro bol, mezclar la harina, el azúcar, el coco, las uvas, el bicarbonato, la levadura, la canela, la sal.
Por último añadir el turrón que abremos chafado hasta conseguir una pasta.
Cuando las 2 mezclas esten homogéneas, juntarlas y mezclar bien.
Cuando las 2 mezclas esten homogéneas, juntarlas y mezclar bien.
Verter la mezcla en un molde desmontable y hornear durante 20 minutos, dejar enfriar y conservar en la nevera.
4 comentarios:
Qué bizcocho tan rico!! Con lo que me gusta a mi desayunar bizcochos, viéndolo a estas horas me entra una envidia y un hambre...!!
Besos
Ten cuidado y mira mi blog desayunada...esta semana habran más recetas de bizcochos! :-)
Yo prefiero comerme un trocito al mediodia como postre, no puedo resistirme!
Besotes guapa!
Me encanta lo de añadir turrón, lo voy a probar un día! Un beso
El turron es casero, lo tenía desde diciembre, pero bien guardado, asi que estaba buenisimo..tenía 2 opciones o comermelo tal cúal o utilizarlo para sustituir el azúcar y las avellanas en el bizcocho, el resultado fue mucho mejor de lo esperado! besos!
Publicar un comentario