domingo, 22 de abril de 2012

Tarta de soja y melocotón

Ingredientres:

- 20 galletas de naranja y soja.

- 50 gramos de copos de avenas
- 30 ml de nata de soja.
- 3 yogures naturales de soja.
- 200 ml de zumo de melocotón.
- 250 ml de leche de soja.
- 2 cucharadas de canela.
- 18 tiras de agar-agar.
- Mermelada citríca casera.

Cortar en tiritas pequeñas el agar- agar y ponerlo en el cazo junto con la leche y el zumo de melocotón, dejar reposar.

Triturar las galletas, mezclarlas con los copos de avena y la nata, hasta conseguir una masa arenosa. Poner en la base de un molde desmontable y dejar enfriar en la nevera para que adquiera consistencia durante media hora.
Ponemos al fuego el cazo con la leche, el zumo y el agar-agar, removemos hasta que hierva, retiramos del fuego, añadimos los yogures y la canela, mezclamos bien y volvemos a poner en el fuego sin dejar de remover hasta el próximo hervor.
Vertemos la masa en la base de galletas y dejamos enfriar 1 hora a temperatura ambiente.
Ponemos la mermelada al gusto por encima, y dejamos la tarta en la nevera unas 3 horas.

No hay comentarios: