sábado, 7 de abril de 2012

Crema de verduras con guisantes



Ingredientes:


- 1 berenjena grande.
- 1 cebolla morada.
- 1 puerro.
- 200 gramos de espárragos trigueros congelados..
- 200 gramos de calabaza.
- 1 zanahoria
- 125 gramos de burgos tofu fresco.
- 100 gramos de guisantes en conserva.
- 10 tiras de cebollino.
- 3 tomates.
- Agua.
- Aceite.
- Hierbas mexicanas.
- Sal.


En una olla, poner el aceite y las hierbas, dejar macerar.
Trocear la berenjena, untarla en sal, y dejar reposar un par de horas para que suelte el acidez, transcurrido el tiempo, limpiar las berenjenas con papel de cocina, y trocear.
Poner la olla al fuego, trocear la cebolla y el puerro, añadirlos a la olla, antes de que se doren agregar la berenjena troceada y la calabaza. Rallar los tomates y colarlos, verter el zumo, mover bien e incorporar los espárragos, cubrir de agua y cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
Retirar del fuego y triturar. Añadir los guisantes escurridos, el cebollino y el burgos soja troceados y mezclar bien.

No hay comentarios: