Ingredientes:
- 1 kilo de fresas.
- 180 gramos de azúcar moreno integral.
- 250 ml.de agua.
- Zumo de medio limón.
- 180 gramos de azúcar moreno integral.
- 250 ml.de agua.
- Zumo de medio limón.
- 1 cucharada de canela.
Lavar y cortar las fresas, disponerlas en un cazo, junto con el azúcar, la canela,el agua y el zumo de limón. Tapar y dejar reposar 24 horas.
Transcurrido el tiempo, incorporamos el cazo al fuego, cuando rompa a hervir, retirar del fuego 30 segundos, volver a poner al fuego hasta el nuevo hervor, retirar, batir con la batidora la mermelada y colarla.
Guardar en botes estelerizados.
Transcurrido el tiempo, incorporamos el cazo al fuego, cuando rompa a hervir, retirar del fuego 30 segundos, volver a poner al fuego hasta el nuevo hervor, retirar, batir con la batidora la mermelada y colarla.
Guardar en botes estelerizados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario