Ingredientes:
- 250 gramos de zanahoria rallada.
- 200 gramos de azúcar moreno integral.
- 50 gramos de almendras picadas.
- 50 gramos de coco rallado.
- 100 gramos de uvas pasas trituradas.
- 280 gramos de harina integral,
- 200 ml de aceite de girasol.
- 250 ml de agua.
- 2 cucharadas de canela.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharadita de sal.
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol mezclar la zanahoria, el aceite, el agua y la vainilla.
En otro bol, mezclar la harina, el azúcar, las almendras, el coco, las uvas, el bicarbonato, la levadura, la canela, la sal.
Cuando las 2 mezclas esten homogéneas, juntarlas y unirlas bien.
Verter la mezcla en moldes de madalenas y hornear durante 20 minutos.
En un bol mezclar la zanahoria, el aceite, el agua y la vainilla.
En otro bol, mezclar la harina, el azúcar, las almendras, el coco, las uvas, el bicarbonato, la levadura, la canela, la sal.
Cuando las 2 mezclas esten homogéneas, juntarlas y unirlas bien.
Verter la mezcla en moldes de madalenas y hornear durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario