lunes, 14 de mayo de 2012

Tarta de cebolla y puerro


Ingredientes:
- 1 Masa de pasta quebrada.
- 2 cebollas moradas.
- 2 puerros.
- 2 huevos.
- 100 ml de leche
- 125 gramos de queso emmental para untar.
- Pimienta.
- Aceite

Precalentar el horno a 180ºC.

Disponer la masa en un molde de tarta, agujerear con un tenedor, y hornear durante 10 minutos, reservar.
Trocear las cebollas y los puerros. Agregar al fuego una sartén con aceite, y cocinar las cebollas y los puerros hasta que estén dorados, retirar del fuego, y añadir sobre la masa quebrada.
En un bol batir los huevos junto con la leche y la pimienta, verter la mezcla sobre la cebolla y el puerro.
Añadir el queso en pequeñas porciones repartiéndolo por toda la superfície de la tarta.
Hornear durante 20 minutos.

1 comentario:

Rebeca* dijo...

Qué riquísima tarta salda!! La pinta es buenísima, y el saborcillo seguro que una delicia!!
Besos