domingo, 27 de mayo de 2012

Copa de café

Ingredientes:
- 3 madalenas.
- 300 ml de café.
- 700 ml de leche.
- 2 sobres de potax.
- 4 cucharadas de panela.

Poner las madalenas en un plato y verter encima 150 ml de café, una vez que el liquido esté bien absorvido, reservar.

En un cazo puesto al fuego, añadir los 150 ml de café restante, 500 ml de leche y la panela.
En los 200 ml de leche restantes disolver el contenido de los sobres de potax.
Una vez que hierva la leche y el café, añadir la mezcla de leche y potax, remover hasta que adquiera la textura deseada.
Verter la mezcla en un bol y dejar reposar 2 horas fuera de la nevera.
Con la batidora, triturar la mezcla, añadiendo 2 madalenas, tiene que quedarnos densa.
Repartir la mezcla en 4 copas individuales, y adornar cada una con un poco de madalena troceada.

No hay comentarios: