martes, 15 de mayo de 2012
Madalenas de limón
Ingredientes para 12 unidades:
- 1 huevo.
- 80 gramos de azúcar integral moreno.
- 1 cucharadita de extracto de limón.
- 80 gramos de aceite de girasol.
- 80 gramos de leche.
- Media cucharadita de bicarbonato.
- Media cucharadita de levadura.
- 125 gramos de harina de fuerza.
- 1 cucharadita de azúcar normal.
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol, depositar el huevo, el azúcar y el extracto, batir. Añadir la leche y el aceite poco a poco. Agregar el bicarbonato y la levadura, mezclar. Incorporar la harina de fuerza, mezclar hasta conseguir una masa homogénea y dejar reposar 20 minutos.
Verter la mezcla en moldes de papel de madalenas, llenar solo 1/3, espolvorear con azúcar y hornear con calor arriba y abajo, durante 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario