viernes, 11 de mayo de 2012
Berenjenas con tomate
Ingredientes:
- 2 berenjenas.
- 400 gramos de tomate casero frito.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite.
- Hierbas provenzales.
- Harina para rebozar sin huevo.
Trocear las berenjenas en 4 partes cada una, untar con sal y dejar reposar en un colador durante 30 minutos, para que suelten la acidez.
Transcurrido el tiempo, en una olla poner agua a hervir, limpiar cada porción con una servilleta de papel, una vez que el agua haya hervido, agregar la berenjena y cocinar a fuego medio durante 25 minutos.
Colar con cuidado y dejar escurrir.
Poner al fuego una sartén con abundante aceite.
Poner la harina que creamos necesarias en un plato, y rebozar la berenjena.
Freir unos 4 minutos, dándole vueltas por todos los lados, reservar la berenjena en un plato con papel de cocina.
En un bol, añadir al tomate hierbas provenzales y pimienta al gusto.
Disponer las berenjenas en una fuente y verter el tomate.
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