miércoles, 16 de mayo de 2012
Falso tiramisú con fresa
Ingredientes:
- 250 gramos de mascar pone.
- 250 gramos de petitsuise de fresa.
- 200 gramos de leche condensada desnatada.
- 8 madalenas caseras.
- 500 ml de café.
- 50 ml de crema de ratafia.
- Cacao en polvo para espolvorear.
Mezclar el café con la crema de ratafia.
Poner las madalenas en una bandeja honda y verter por encima el café, dejar reposar hasta que las madalenas absorban la mezcla.
En un bol mezcla el mascarpone, el petitsuise y la leche condensada con ayuda de una batidora.
En 4 boles individuales, poner en el fondo 2 madalenas, verter la mezcla del mascarpone y espolvorear con cacao en polvo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Qué original, la mezcla tiene que estar bien rica.
Un besito
Nora, la verdad que el sabor es muy bueno!
Publicar un comentario