Ingredientes:
- 1 placa de hojaldre redonda.
- 20 gramos de nocilla.
- 2 onzas de chocolate negro.
- 1 cucharada de melaza.
- 2 cucharadas de leche de soja.
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar la melaza y la leche de soja.
Hacer 8 porciones de la masa de hojaldre, pincelar con un poco de melaza y soja.
Hacer un corte de 1 centimetro en el centro de la parte más ancha de cada porción.
Trocear cada onza de chocolate en 4 porciones. Añadir 1 porción de chocolate y un poquito de nocilla en cada ración de hojaldre.
Enrollar cada porción, desde la parte más ancha a la más estrecha, dar forma a las puntas.
Hornear durante 12 minutos.
Pincelar cada croissant con el resto de melaza y soja, y adornar al gusto.
1 comentario:
Gracias guapa por tu comentario!!! Necesito que me digas tu e-mail para poder enviarte las preguntas de la entrevista, o bien, escríbeme a lovelycookingdays@gmail.com para que te pueda responder con ellas.
Un besito!!!
Publicar un comentario