lunes, 21 de mayo de 2012

Quiché verde con queso feta


Ingredientes:

- 150 gramos de copos de avena.

- 200 ml de nata de soja.
- Hierbas Sabores de Italia.
- 100 gramos de queso feta.
- 200 gramos de espinacas congeladas.
- 200 gramos de acelgas congeladas.
- 100 gramos de champiñones en conserva.
- 1 huevo.

Precalentar el horno a 180ºC.

En un bol mezclar lhasta conseguir una masa homogénea, os copos de avena junto con 100 ml de nata, poner 2 cucharaditas de hierbas. Depositar la mezcla en la base de un molde desmontable. Hornear durante 10 minutos.

Descongelar las espinacas y las acelgas, ponerlas a escurrir.
Trocear los champiñones.
Desmenuzar el queso feta y ponerlo encima de la base de la quiche. Agregar las espinacas, las acelgas y los champiñones.
En un bol batir el huevo junto con la nata, verter sobre las verduras.
Espolvorear con hierbas al gusto.
Hornear durante 15 minutos.

1 comentario:

Mesilda dijo...

Que rica,el queso feta me encanta.

Bessets.