viernes, 25 de mayo de 2012

Paella primavera


Ingredientes para 4 raciones:


-6 puñados de arroz integral, puesto en remojo en la víspera.
-1 Cebolla morada.
-1 puerro
- Medio Pimiento rojo.
- 4 tomates.
- 80 gramos de guisantes en conserva.
- 12 Corazones de alcachofas en conserva.
- 100 Gramos de habas.
- 150 Gramos de champiñones en conserva.
- 100 gramos de espárragos trigueros.
- Aceite de oliva.
- Azafrán y pimienta.
- Caldo de verdura.

En una olla con agua hirviendo, cocinamos los granos de habas durante 20 minutos.

En una paellera puesta al fuego, ponemos unas 4 cucharadas soperas de aceite,
Añadimos la cebolla, el puerro y el pimiento troceados, dejamos pochar.
Rallamos los tomates, y los colamos para eliminar las pepitas, añadimos este jugo en la cazuela.
Incorporamos el resto de verduras, remevemos y cocinamos durante unos 3 minutos, se añade el arroz, mezclamos bien todos los ingredientes, poco a poco se añade el caldo de verduras, el triple de caldo que de arroz, un litro aproximado, se añade el azafrán y los pimentones, al gusto.
Se deja cocinar hasta que consuma el caldo.

2 comentarios:

JL Gupanla dijo...

como me gustan estos arroces con multi-verduritas, muy rico!!
bss

Pepi dijo...

A mi también me chiflan, toda una bomba de sabores para paladar, saludos!