martes, 22 de mayo de 2012

Bizcocho de melón cantaloup

Una de mis perdiciones los bizcochos húmedos..

Ingredientes:

- 350 gramos de melón cantaloup.

- 250 ml de leche de soja.
- 150 ml de aceite de girasol.
- 80 gramos de azúcar integral moreno.
- 250 gramos de harina integral.

- 1 cucharada y media de levadura.
- Mantequilla vegetal para el molde.

Precalentar el horno a 180 ºC.
En el vaso de la batidora introducir el melón y hacerlo puré. Pasarlo a un bol, agregar la leche, el aceite, el azúcar. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea, introducir la harina y la levadura.
Verter la mezcla en un molde enmantequillado y hornear unos 25 minutos.

2 comentarios:

igloo cooking dijo...

Hola Pepi, te he conocido por los muffins tangueros que enviaste al blog de Olivia, y me estoy quedando prendada con tus recetas, así que te sigo desde ya. Este bizcocho húmedo es mucho, hummmmmmmm!!! Un besito,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com

Pepi dijo...

Muchas gracias Nieves, esta tarde con tiempo me daré un paseo por tu blog que seguro que tiene muchas cosas buenas, un beso!