jueves, 6 de junio de 2013
Spaguettis con vegaboloñesa
..Mi consciencia tiene para mi, más peso que la opinión de todo el mundo..
Ingredientes:
- 200 gramos de spaguettis.
- 2 hamburguesas vegetales de tofu y champiñones.
- Media cebolla roja.
- 200 ml de tomate triturado.
- Aceite.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- Agua.
En abundante agua hirviendo, cocer durante 12 minutos los spaguettis, escurrir y reservar.
En la picadora, trituramos las hamburguesas y la cebolla.
En una sartén, vertemos 1 cucharada de aceite, añadimos las hamburguesas y la cebolla, cocinamos durante 3 minutos e incorporamos el tomate, la pimienta y la nuez moscada al gusto, mezclamos bien y dejamos cocinar durante 5 minutos.
Añadimos los spaguettis y volvemos a mezclar.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario