miércoles, 19 de junio de 2013
Garbanzos rápidos con espinacas
..El único símbolo de superioridad que conozco es la bondad..
Ingredientes:
- 300 gramos de garbanzos cocidos.
- 300 gramos de espinacas al ajillo congeladas..
- 1 puerro.
- 2 ajitos tiernos.
- Medio pimiento rojo.
- 400 ml de caldo vegetal.
- Pimentón dulce y picante.
- Aceite.
En una olla puesta al fuego, disponer 1 cucharada y media de aceite.Añadir el pimiento, los ajitos y el puerro, previamente lavados y troceados.
Una vez que la verdura empieza a pocharse agregamos las espinacas, cuando empiecen ha ablandarse, incorporamos los garbanzos, vertemos el caldo, ponemos los pimentones al gusto, mezclamos y dejamos cocinar a fuego bajo hasta que el caldo se haya consumido en su totalidad.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
Legumbres,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario