miércoles, 26 de junio de 2013
Judias verdes refritas
..La parte difícil es dejar ir tus sueños... la fácil es soñar otra vez..
Ingredientes:
- 250 gramos de judias verdes.
- 1 patata.
- 1 cebolla.
- 2 huevos.
- 3 ajitos tiernos.
- Aceite.
- Pimienta.
- Agua.
En una olla puesta al fuego, poner abundante agua a hervir.
Limpiar y trocear las judias, una vez que el agua hierva, añadirlas, cocer durante 15 minutos, agregar la patata que tendremos sin piel, limpia y troceada, dejar cocinar durante 30 minutos.
Escurrir.
En una sarten puesta al fuego disponer 1 cucharada y media de aceite, introducir la cebolla y los ajitos tiernos limpios y troceados, incorporar las judias verdes con la patata, y repartir la pimienta al gusto, mezclar bien sin importarnos si se rompe la patata.
En un bol, batir los 2 huevos, añadirlos a la sarten, mezclar durante 1 minutos.
Retirar y servir.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
Legumbres,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario