lunes, 3 de junio de 2013
Arroz al curry con shitake
..Cuanto más vives más amas el hoy..
Ingredientes:
-150 gramos de arroz.
- 2 ajitos tiernos.
- 1 cebollita roja.
- 100 gramos de shitake.
- Curry al gusto.
- 350 ml de caldo vegetal.
- Aceite de oliva.
- 1 chorrito de orujo de hierbas.
Trocear los ajitos y la cebollita.
En una paellera, puesta al fuego disponer 1 cucharada y media de aceite, añadir los ajitos y la cebollita.
Trocear las setas y agregarlas a la sarten, cocinarlas 5 minutos, incorporar el orujo y el arroz, mezclar bien, verter el curry y el caldo, volver a mezclar y cocinar hasta que el caldo reduzca.
Etiquetas:
Arroz,
Entrantes y plato principal,
internacional,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario