martes, 30 de abril de 2013

Arroz con calabaza y girgolas


..Cuando estás arriba tus amigos saben quien eres, cuando estás abajo tu sabes quienes son tus amigos..

Ingredientes:

- 1 puerro.
- 150 gramos de calabaza.
- 150 gramos de girgolas.
- 200 gramos de arroz.
- 300 gramos de tomate frito.
- Aceite.
- Agua.
- Sazonador italiano.

Poner el arroz a remojo.
Limpiar y trocear el puerro, la calabaza y las girgolas.
Verter 2 cucharadas de aceite en una sarten y el sazonador italiano al gusto. Poner al fuego.
Añadir las verduras troceadas y cocinar hasta que se ablanden, reservar.
Escurrir el arroz.
En una olla con abundante agua, cocinar el arroz, hasta que esté blando, escurrimos y reservamos.
En un bol, mezclar el arroz y el tomate, añadir las verduras y mezclar de nuevo.

1 comentario:

asj dijo...

Qué bueno se ve, así no lo he probado nunca.

beos