jueves, 25 de abril de 2013
Arroz salvaje con setas y judias verdes
..El pesimismo es un asunto de la inteligencia..el optimismo, de la voluntad..
Ingredientes:
- 150 gramos de arroz salvaje.
- 80 gramos de setas envasadas.
- 80 gramos de judias verdes congeladas.
- 1 cebolla roja.
- 2 ajitos tiernos.
- Caldo vegetal.
- 30 Olivas rellenas de pimiento.
- Sazonador italiano.
- Sésamo caramelizado.
- Aceite.
Poner el arroz en remojo durante 1 hora, escurrir y reservar.
En una paellera, poner 2 cucharadas de aceite y el sazonador italiano al gusto, poner al fuego.
Incorporar los ajitos y la cebolla trocados.
Transcurridos 4 minutos, añadimos las judias, las setas y el arroz, mezclar bien y cubrir con abundante caldo vegetal, ya que tenemos que cocinar durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
Una vez el arroz haya absorvido el caldo, retiramos del fuego, dejamos reposar y añadimos las olivas.
Servimos acompañado de sésamo caramelizado.
Etiquetas:
Arroz,
Entrantes y plato principal,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario