miércoles, 3 de abril de 2013

Palmeritas de chocopistacho


..Casi todas las personas son tan felices, como se deciden a serlo..

Ingredientes:

- 1 base de hojaldre rectangular.
- 60 gramos de chocolate para untar.
- 40 gramos de pistachos sin cáscara.
- 1 cucharada de miel.

Precalentar el horno a 180ºC.
Forrar la bandeja de horno con papel vegetal.
Estirar el hojaldre, untar la superfície con chocolate.
En la picadora, reducir los pistachos a migas.
Disponer los pistachos encima del chocolate.
Por la parte más ancha del hojaldre, empezar a enrollar hasta llegar al centro, hacer lo mismo con la otra parte ancha.
Cortar porciones de hojaldre de unos 0,70mm y disponerlas en la bandeja del horno.
Hornear durante 12 minutos.
Repartir la miel por la superfície de las palmeritas.

1 comentario:

inma.vegach@gmail.com dijo...

Esta me la apunto,que buena idea lo de ponerle pistachos.
Tienes un blog con recetas muy interesantes,me quedo por aquí para seguir mirando :D
Besos