sábado, 6 de abril de 2013

Arroz primaveral


..El lenguaje del amor está en los ojos..

Ingredientes:

- 150 gramos de arroz.
- 70 gramos de setas en conserva.
- 70 gramos de espárragos trigueros troceados..
- 1 cebolla roja.
- 400 ml de caldo de verduras.
- Olivas rellenas de pimiento.
- Sésamo caramelizado.
- Mozarella al gusto.
- Sazonador italiano.
- Aceite de oliva.
- Agua.

Poner el arroz en remojo, 1 hora antes de cocinar.
En una paellera, poner 2 cucharadas de aceite de oliva y agregar el sazonador italiano al gusto.
Trocear la cebolla, añadirla a la paellera y poner al fuego.
Escurrir el arroz.
Cocinamos 4 minutos a fuego medio, incorporamos las setas y los espárragos, movemos bien e introducimos el arroz, sin dejar de mover, pasados 3 minutos vertemos el caldo de verduras, bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que se consuma el caldo.
Disponemos mozarella al gusto, mezclamos bien, y retiramos el arroz.
Servimos acompañado de sésamo caramelizado y olivas.

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