viernes, 26 de abril de 2013
Filo con hummus y verduras
..La verdad es un ácido corrosivo que salpica casi siempre al que la maneja..
Ingredientes:
- 5 hojas de pasta filo.
- 200 gramos de hummus de garbanzos.
- 100 gramos de paté de olivas.
- 200 gramos de champiñones laminados en conserva.
- 200 gramos de mozarella.
- 100 gramos de tomate triturado.
- Sazonador italiano.
- 30 gramos de mantequilla vegetal.
Precalentar el horno a 180º.
Estirar la pasta filo y cortar por la mitad, las utilizaremos así como láminas.
Forrar la bandeja de horno con papel de hornear y poner 2 láminas de pasta filo.Cubrir con mozarella, disponer encima otra lámina cubrir con hummus, vamos intercambiando capas y sazonando al gusto, champiñones, tomate, paté de olivas, champiñones, hummus y mozarella, y finalmente la última capa de filo, que pinceralemos con la mantequilla que previamente hemos derretido
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario