martes, 9 de abril de 2013
Tortilla de habas y shitake
..La risa es una forma maravillosa de adquirir una perspectiva diferente y es un gran tónico para el corazón..
Ingredientes:
- 50 gramos de habas previamente hervidas.
- 50 gramos de setas shitake.
- 2 ajitos tiernos.
- 2 huevos.
- sazonador italiano.
- aceite de oliva.
En la sarten vertemos 2 cucharadas de aceite y el sazonador italiano al gusto, ponemos al fuego.
Añadimos los ajitos tiernos troceados y las setas, movemos bien y agregamos las habas, dejamos cocinar a fuego bajo durante 8 minutos.
En un bol, batimos los huevos.
Ponemos un colador en un bol, y colamos las verduras de la sarten.
Mezclamos las verduras con los huevos.
Ponemos un poco de aceite del que tenemos en el bol en la sartén y añadimos las verduras con el huevo.
Cuajamos la tortilla, dándole la vuelta, para que se cocine por las 2 caras.
Retirar y servir.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
Legumbres,
ovolacteovegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario