martes, 9 de abril de 2013

Tortilla de habas y shitake


..La risa es una forma maravillosa de adquirir una perspectiva diferente y es un gran tónico para el corazón..


Ingredientes:

- 50 gramos de habas previamente hervidas.
- 50 gramos de setas shitake.
- 2 ajitos tiernos.
- 2 huevos.
- sazonador italiano.
- aceite de oliva.

En la sarten vertemos 2 cucharadas de aceite y el sazonador italiano al gusto, ponemos al fuego.
Añadimos los ajitos tiernos troceados y las setas, movemos bien y agregamos las habas, dejamos cocinar a fuego bajo durante 8 minutos.
En un bol, batimos los huevos.
Ponemos un colador en un bol, y colamos las verduras de la sarten.
Mezclamos las verduras con los huevos.
Ponemos un poco de aceite del que tenemos en el bol en la sartén y añadimos las verduras con el huevo.
Cuajamos la tortilla, dándole la vuelta, para que se cocine por las 2 caras.
Retirar y servir.

No hay comentarios: