lunes, 29 de abril de 2013
Judias Blancas con setas
..El amor es una fuente inagotable de reflexiones: profundas como la eternidad, altas como el cielo y grandiosas como el universo..
Ingredientes:
- 200 gramos de judias blancas hervidas.
- 300 gramos de setas en conserva.
- Aceite.
- Sazonador italiano.
- 600 ml de caldo vegetal.
- 1 puerro.
Trocear el puerro.
En una sarten puesta al fuego disponer 2 cucharadas de aceite y el sazonador al gusto, pochar el calabacín, añadir las setas en conserva escurridas, mezclar bien e incorporar las judias.
Cubrir con el caldo vegetal y cocinar a fuego bajo-medio, hasta que el caldo se consuma.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
Legumbres,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
hola guapa, viva el amor!! jijij. muy buenas tus judías con setas. un besote de COMO AGUA PARA CHOCOLATE-MYRIAM
Publicar un comentario